Lost Ark - В игре появится мгновенное повышение уровня

В продажу поступили два соответствующих набора

access_time 15 марта в 23:21 remove_red_eye 6033 question_answer51 @Kloe

Исследование Акрасии представляет собой весьма опасное и порой утомительное предприятие, особенно когда речь заходит о путешествии в компании уже не первого искателя приключений. Однако теперь пользователи русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark получат возможность упростить себе задачу.

Недавно стартовал предварительный заказ на два новых набор - “Возвышение”, включающий платиновые монеты и одно “Облачко”, транспортное средство, представленное в трех вариантах, и “Возвышение Мастера копья”, в составе которого вы также найдете “Образ Кровавой луны” для Мастера копья. Однако более важным является то, что с каждым комплектом идет “Золотой билет Тризиона”, позволяющий мгновенно повысить персонажа до пятидесятого. Помимо этого, данный “купон” предоставляет экипировку 385 уровня, различную внутриигровую валюту, большое количество полезных предметов и право закрывать регионы атласа на 30%.

Стоимость наборов составляет 1,710 и 2,185 рублей с учетом временной скидки, а их содержимое поступит в распоряжение владельцев 25 марта.

Вступайте в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Смотрите также