Lost Ark - В продажу поступили коллекционные наборы “Темные знамения”

Особые издания с уникальной “косметикой”

access_time 27 ноября в 21:48 account_circle Kloe remove_red_eye 4767 question_answer Обсудить на форуме (56)

Прошел уже месяц с того момента, как компания MY.GAMES объявила о начале открытого бета-тестирования русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark, а тем временем, пока герои Акрасии заняты исследованием фэнтезийного мира, локализатор сообщил о начале продаж особых коллекционных изданий, в которых содержится уникальный контент, созданный разработчиками игры специально для пользователей данного региона.

Наборы носят название “Темные знамения” и представляют собой два комплекта - малый и большой. Каждый из них включает образ Темного всадника и семидневный премиум-статус “Благословение Беатрис”, а отличие заключается в наличии бонуса в виде скакуна “Вестник погибели”, количестве “расходников” и, как следствие, стоимости. В настоящий момент доступен лишь предварительный заказ обоих изданий, которые можно приобрести за 999 рублей или 1,999 рублей соответственно. Все предметы поступят в распоряжение игроков ближе к концу декабря.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.