Мировой финал первого турнира Hearthstone Grandmasters пройдет на BlizzCon 2019

Компания Blizzard объявила, что мировой финал первого турнира Hearthstone Grandmasters пройдет на BlizzCon 2019, где восьми игрокам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 500 000 $, главный приз и титул чемпиона мира по Hearthstone.

Каждый сезон в мировой финал будут выходить обладатели титула Grandmaster из каждого региона, и таким образом, три финалиста определятся в играх плей-офф 1-го сезона, еще три - по итогам плей-офф 2-го сезона, и два игрока выйдут в мировой финал по итогам турнира Gold Open Series в Китае, игры плей-офф которого пройдут 20 июля и 6 октября соответственно.

И уже в эти выходные пройдут матчи плей-офф 1-го сезона, где определятся первые три обладателя титула Grandmaster, которые в дальнейшем выйдут в мировой финал Hearthstone. Трансляция начнется 12 июля на официальном Twitch-канале.

Подробнее о BlizzCon 2019 и мировом финале Hearthstone компания Blizzard обещает рассказать в ближайшие несколько месяцев. За новостями о состязаниях и другими материалами по Hearthstone вы можете следить на вебсайте Hearthstone, в Twitter, Facebook и YouTube.