Мистическое обновление Neverwinter: Ravenloft

Станет доступно уже сегодня

access_time 26 июня в 11:57 remove_red_eye 2771 question_answer 56

Ужасы, разнообразие механик и монстров, появление которых зависят от смены дня и ночи, все это станет доступно уже сегодня игрокам на PC в MMORPG Neverwinter: Ravenloft. Разгадайте все страшные тайны замка Равенлофт!


«Мы получили огромное количество новых механик в Dungeons & Dragons, Ravenloft, которые нашим игрокам еще предстоит изучить», - говорит Гордон Фонг, исполнительный продюсер Neverwinter. «Проклятая земля Баровии открывает действительно интересные возможности геймплея. Этот модуль интересен и для нас: это первый раз, когда мы покинули Forgotten Realms, и, в итоге, это абсолютно новая игра, отличающаяся от того что мы делали все эти годы. От имени команды Neverwinter мы надеемся, что наши игроки насладятся этим готическим приключением, мы все очень хотим услышать их мнение о нашем эксперименте!»


В новом модуле вас ждет оригинальная кампания, приключенческая зона «Баровия», эпическое подземелье «Замок Равенлофт», обновленная охота и многое другое! В Ravenloft вам выпадет возможность отправиться на Демиплан Ужаса, заручившись поддержкой группы вистани. Выполняя задачу по избавлению Баровии от проклятия, вы столкнетесь с ужасами и тварями всех мастей и освоите новую механику охоты на монстров! Немаловажную роль в новом приключении будет играть цикл дня и ночи, от которого напрямую зависят особенности местных существ. А в конце вас ждет схватка с хозяином замка Равенлофт, вампиром по имени Страд фон Зарович!


  • Приключенческая зона Баровия - резкая смена декораций, готическая тема ужасов играет огромную роль в этом новом модуле.
  • Эпическое подземелье «Замок Равенлофт» - логово Страд фон Заровича, бросает вызов самым смелым и могущественным искателям приключений. Сразитесь с лордом вампиром и получите награды.
  • Новые героические встречи - на краю территории Страдда лежит легендарный холм Естер, где друиды поклоняются лорду вампиру. Соберите свою партию, чтобы справиться с этой новой героической схваткой.
  • Кампания Ravenloft - исследуйте самые темные углы Баровии, чтобы одержать верх над армией зла. Завершение кампании открывает уникальный набор, который поможет в будущих приключениях.
  • Система карт Тарокка - в награду за большую часть заданий кампании вы будете получать случайную карту Тарокка. В магазине их можно обменять на различные наборы снаряжения или фосфоресцирующий мох, использующийся для восстановления нового артефактного оружия солнца.