Мобильный танковый экшен Armored Warfare: Assault выйдет в феврале

access_time 1 февраля 2018 remove_red_eye 4069 question_answer7 @Kerayra

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, и студия разработки Pushkin Game Studio анонсировали Armored Warfare: Assault — многопользовательский танковый free-to-play экшен о сражениях на современной военной технике. Релиз игры на iOS и Android состоится в феврале этого года.

Armored Warfare: Assault — динамичная мобильная игра, созданная с использованием технологии Unreal Engine. Новинка расширит франшизу танкового онлайн-экшена Armored Warfare: Проект Армата. Игроки Armored Warfare: Assault смогут опробовать в виртуальных боях 3х3 и 8х8 самые передовые военные разработки, которые стоят на вооружении во многих странах мира. Сражения в мобильном танковом экшене не останавливаются ни на минуту: механика возрождения позволяет пользователю вернуться в строй сразу же после уничтожения боевой машины.

Игрокам Armored Warfare: Assault предстоит собрать коллекцию мощной военной техники, выбрав лучшие модели из более чем 80 доступных единиц. В ангаре могут оказаться машины нескольких различных классов, включая тяжелые и штурмовые танки, а также средства поддержки. Каждая боевая единица обладает собственной командой, которая повышает характеристики машины. Помимо этого игрок может сам улучшать избранные показатели своей техники. С каждым новым уровнем пользователю открываются все более мощные модули и тактические приемы: вызов авиаудара, дымовые гранаты, управляемые ракеты и многое другое. За детализацию и внутриигровую физику Armored Warfare: Assault отвечает технология Unreal Engine. Благодаря этому изображение на экране мобильного устройства лишь немногим уступает уровню компьютерных и консольных игр, а проработанная физическая модель придает игровому процессу реалистичность.

Обладатели устройств под управлением Android могут уже сейчас предварительно зарегистрироваться в Armored Warfare: Assault на Google Play и получить в подарок к релизу игры знаменитый боевой танк Leopard 1 с уникальным камуфляжем.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также