Monster Hunter: World - Подробности о первом обновлении для “Iceborne”

Третий дневник разработчиков

access_time 10 октября в 01:58 account_circle Kloe remove_red_eye 445 question_answer Обсудить на форуме (3)

В скором времени для action/RPG Monster Hunter: World выйдет крупное контентное обновление, которое станет первым патчем, выпущенным для дополнения “Iceborne”. По этому случаю компания Capcom решила опубликовать третий по счету дневник разработчиков, чтобы представить различные нововведения, ожидающие охотников на монстров.

Для начала создатели рассказали о новой функции, позволяющей игрокам приглашать в свою комнату других пользователей, а также сообщили, что приготовили множество украшений, которые позволят путешественникам обновить интерьер жилища, правда, часть из них будет платной. Затем еще раз был представлен Раянг, свирепое существо, обреченное стать очередным объектом внимания со стороны искателей приключений, и показана экипировка, добываемая с него. Помимо этого, в “Путеводных землях” появится вулканический регион и два закаленных монстра, а список многослойных доспехов пополнится новыми экземплярами. Релиз обновления должен состояться уже сегодня, 10 октября.

Также разработчики напомнили, что в ноябре стартуют две коллаборации. Первая из них посвящена ремейку Resident Evil 2 и будет доступна всем пользователям консолей, а вторая пройдет эксклюзивно для обладателей PlayStation 4 и станет кроссовером с расширением “The Frozen Wilds” к экшену Horizon: Zero Dawn.

В декабре же начнется Фестиваль Астеры, а список монстров пополнится новым экземпляром.