Moons of Madness – Трейлер с датой выхода на ПК и консолях

Ужасы одиночества

access_time 10 октября в 14:53 account_circle Cherepadla remove_red_eye 689 question_answer Обсудить на форуме (5)

Только что Funcom анонсировала дату выхода своего научно-фантастического хоррора Moons of Madness. Игра выйдет в Steam 22 октября 2019 года, а на консолях PS4 и Xbox One - 21 января 2020 года.

Проект освещает события первого этапа колонизации Марса, во время которого исследователи получили с поверхности планеты сигнал разумного происхождения. Информацию сразу же засекретили, и корпорация «Орочи» начала строительство научно-исследовательского аванпоста «Первопроходец Альфа». Под контроль игрока попадает Шейн Ньюхарт – инженер с низким уровнем допуска, в обязанности которого входит поддержание оборудования станции в рабочем состоянии до прибытия транспорта «Сирано» с командой сменщиков.

Но через некоторое время события выходят из-под контроля. Системы жизнеобеспечения начинают сбоить, в теплице появляется странный туман, а весь остальной экипаж, отправившийся на разведку периметра, перестает выходить на связь. Инженер тоже начинает страдать от видений и галлюцинаций.

Разработчики предлагают всем желающим испытать настоящий космический ужас, пытаясь в атмосфере одиночества и паранойи вести борьбу с пугающими видениями и чудовищными призраками. Исследование марсианской базы, построенной по последнему слову техники, хранит немало секретов. Взаимодействовать придется с компьютерами, электросистемами, роверами, солнечными панелями и многим другим. В конце концов, игроку придется покинуть пределы базы и отправиться на темную сторону Марса.

В основу сеттинга новинки лег богатейший лор другой игры Funcom – Secret World Legends. Обе игры существуют в одной и той же вселенной, но вам не обязательно играть в Secret World Legends, чтобы получить удовольствие от Moons of Madness.