Mount & Blade II: Bannerlord - Ранний доступ начнется на день раньше

Подробности о запуске игры

access_time 28 марта в 00:13 remove_red_eye 3822 question_answer24 @Kloe

Сотрудники студии TaleWorlds Entertainment вот уже семь с половиной лет трудятся над action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord и буквально через несколько дней игра должна перейти в стадию раннего доступа. Однако произойдет это не 31 марта, как было объявлено в конце февраля, а на один день раньше, 30 числа, при этом официальный запуск назначен на 13:00 по московскому времени.

Таким образом, несмотря на работу в удаленном режиме, ставшую следствием распространения коронавируса, разработчикам удалось не только обойтись без задержек, но и ускорить запуск своего детища. Что касается ценовой политики, то в течение двух первых недель Mount & Blade II: Bannerlord будет продаваться дешевле на 10%, а те, у кого уже есть одна из предыдущих частей серии, смогут воспользоваться дополнительной скидкой в таком же размере.

На старте пользователи получат два одиночных режима - “Custom Battle” и “Campaign”, последний из них, как несложно догадаться будет отличаться более глубоким погружением за счет различных целей и задач. Также продолжится тестирование и многопользовательской составляющей, представленной четырьмя типами сражений, среди которых “Skirmish”, “Captain”, “Team Deathmatch” и “Siege”.

Смотрите также