Mount & Blade II: Bannerlord - Система набора войск

Репутация наше все

access_time 2 июня в 15:29 remove_red_eye 747 question_answer 10

Разработчики из студии TaleWorlds Entertainment решили посвятить новый выпуск своих дневников системе пополнения своей армии новобранцами, представленной в action/RPG Mount & Blade II: Bannerlord, так как данная функция всегда являлась ключевой в серии игр и с выходом новой части претерпит некоторые изменения.


Так, если раньше пользователям было необходимо завоевать доверие определенного поселения, чтобы получить доступ к постоянному притоку солдат в армию. Однако теперь вам потребуется поднимать репутацию с конкретными NPC, которые относятся к знати и отвечают за определенный тип войск. При этом, чем лучше ваши отношения с ними, тем более высокого уровня солдат можно будет нанять. Из-за того, что разные персонажи предоставляют свои типы войск, игроки сами вольны выбирать, с кем им выгоднее поддерживать отношения, а также из каких отрядов будет состоять их армия.


У данной функции есть и еще одно назначение. Ваши противники тоже будут использовать эту механику для пополнения своих сил новобранцами, а это значит, что конкуренция и поддержание отношений со знатью станет первостепенной задачей.