Мужчина ударил женщину после того, как она выключила его PlayStation

access_time 22 апреля в 19:57 account_circle LukSJ remove_red_eye 3368 question_answer Обсудить на форуме (68)

17 апреля мужчина из Нэшвилла, штат Теннесси, по имени Джошуа Стоун, поссорился с неизвестной женщиной, когда играл в видеоигры. Когда спор не на шутку разгорелся, женщина отключила PlayStation Стоуна. Он, в свою очередь, ответил тем, что ударил женщину. Стоун был арестован и обвинен в домашнем насилии, а женщина лечилась от травм головы.

Серьезность травм женщины не была обнародована, и нет ни ее имени, ни ее отношения к Стоуну. Также неясно, о чем спорили эти двое во время инцидента и что было запущено на PlayStation, когда она была отключена. Мы также не знаем, будут ли предъявлены дополнительные обвинения против Стоуна и когда будет суд.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда кто-то жестоко отреагировал на то, что их игровая приставка была отключена. Джимми Киммел однажды попросил родителей записать как они выключают Fortnite, пока их дети играют. В то время как некоторые из детей были просто шокированы или удивлены шуткой Джимми Киммела, другие накинулись на своих родителей.

В более экстремальных случаях некоторые люди жестоко реагировали на то, что их игры отобрали у них. Например, было одно сообщение от доктора из Бостона о ребенке, который разбил семейный автомобиль после того, как его родители запретили ему играть в Fortnite.

Тем не менее, последнее было связано с зависимостью от Fortnite, в то время как эта ситуация со Стоуном, кажется, немного отличается. Исходя из имеющейся у нас ограниченной информации, нет никаких признаков того, что у Стоуна есть игровая зависимость или подобное расстройство, а вместо этого он просто жестоко отреагировал. Опять же, мы многое не знаем о том, что произошло, но, надеюсь, ответы появятся в суде.