На DreamHack в Атланте пройдут чемпионаты мира по SMITE и Paladins

Сразятся лучшие команды SMITE и Paladins со всего мира

access_time 13 сентября в 10:25 remove_red_eye 87 question_answer 0

В этом году Hi-Rez Expo пройдет в рамках фестиваля DreamHack 16-18 ноября и отметит пятую годовщину в просторных залах Всемирного конгресс-центра Джорджии в Атланте. Участники игрового сообщества Hi-Rez смогут оторваться по полной, следя за состязаниями лучших игроков мира, наблюдая прекрасные творения опытных косплееров, предвкушая новые игровые возможности, объявленные в анонсах, – фестиваль обещает быть больше и лучше предыдущих.


Это трехдневное мероприятие станет кульминацией рейтинговых сезонов 2018 года в SMITE и Paladins – здесь пройдут чемпионаты мира по обеим играм на PC и консолях. Призовой фонд турниров по SMITE на всех платформах составит 1,000,000 долларов США. Команды Paladins сразятся за 300 000 долларов США. Победители чемпионатов прославятся в мире киберспорта и смогут похвастаться своими достижениями в новом рейтинговом сезоне, который стартует в 2019 году.


Чтобы пройти отбор на чемпионат мира в рамках DreamHack Atlanta, лучшим командам SMITE и Paladins нужно пройти квалификацию. Все отборочные матчи пройдут в студии трансляций Skillshot Media в г. Альфаретта (Джорджия) и будут показаны на live.skillshot.com.


Чтобы посмотреть все соревнования лично на HRX, необходимо будет приобрести билет.


Чемпионат мира SMITE (16-18 ноября)

Чемпионат SMITE World Championship – главное событие пятого сезона, в котором восемь команд со всего мира будут сражаться в битве богов ради вечной славы. Но только одна команда станет чемпионом и получит право поднять молот Тора, Мьельнир.


Жеребьевка чемпионата мира SMITE (5-10 ноября)

Всего в жеребьевке примет участие 14 команд. По две лучших команды Smite Pro League (SPL) из Европы и из Северной Америки автоматически станут участницами чемпионата мира SMITE, а остальным командам SPL, SMITE Global Series (SGS) и SMITE Minor League (SML) предстоит сразиться за оставшиеся четыре места в турнирной сетке чемпионата мира по системе с выбыванием после двух поражений.


SMITE Console Wars (16-18 ноября)

Осенний сплит в разгаре, но команды SMITE Console League уже начинают готовиться к кульминационному событию сезона – SMITE Console Wars на HRX. В этом чемпионате примут участие 4 лучшие в мире команды, играющие на консолях, из Северной Америки и Европы.


Жеребьевка SMITE Console Wars (3 ноября)

Всего в жеребьевке примет участие 4 команды. Лучшие команды Xbox из Европы и Северной Америки автоматически получат места в сетке чемпионата Console Wars, а за оставшиеся 2 места будут сражаться в суровых матчах жеребьевки остальные команды Xbox и PS4 из обоих регионов.


Чемпионат мира Paladins (16-18 ноября)

Чемпионат мира Paladins возвращается на HRX: 8 лучших команд мира сразятся, чтобы узнать,кто станет чемпионом Королевства в этом году. Участниками чемпионата станут по 2 лучшие команды Paladins Premier League из Европы и Северной Америки, а еще 4 команды-участницы определятся в ходе жеребьевки на HRX в ходе DreamHack в Атланте.


Жеребьевка чемпионата мира Paladins (5-10 ноября)

Всего в жеребьевке примет участие 15 команд Paladins. Команды из PPL будут сражаться с прошедшими отбор командами Paladins Global Series в течение 6-дневной жеребьевки участников основного турнира – Paladins World Championship.


Paladins Console Wars (16-18 ноября)

Популярные состязания Paladins Console Wars снова решают вечный вопрос первенства: Xbox One или PlayStation 4? Лучшие 4 команды (по одной на каждую платформу и регион) будут соревноваться в Paladins Console Wars во время HRX на DreamHack в Атланте, 16-18 ноября. Это команды Xbox из Европы и Северной Америки и команды PlayStation 4 из Европы и Северной Америки.