Nemesis - Настольное выживание

access_time 8 февраля в 13:34 remove_red_eye 1294 question_answer 12

В наше время настольные игры пользуются немалой популярностью, а их постоянно растущее количество, позволяет предложить пользователям огромный выбор из всевозможных проектов, способных удовлетворить любой вкус. Так, научно-фантастической настолке Nemesis удалось собрать огромную армию поклонников еще на стадии разработки. Проект завершил краудфандинговую кампанию на платформе Kickstarter, достигнув просто невероятных успехов. Будущая игра заинтересовала более 30,000 пользователей, что позволило создателям собрать около $4,000,000.

Основной вашей задачей в Nemesis станет выживание, а также выполнение различных секретных заданий, которые будут попадаться по ходу игры. Максимальное количество участников не должно превышать пять человек, однако если вам не удастся собрать компанию друзей, то вечер не будет испорчен, так как наслаждаться игровым процессом можно и в гордом одиночестве.

Стоимость игры составит около $100, а набор будет включать поле, 25 фигурок, 280 карточек, 120 фишек и другие различные игровые элементы. Благодаря удачной кампании по сбору средств, разработчики также планируют внести в проект дополнительные механики, а также новых персонажей.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru