Netflix прервал работу над сериалами, включая «Очень странные дела», и даже Arrowverse поставили на паузу

Только Warner Bros. продолжает съемки «Бэтмена» и «Матрицы»

access_time 14 марта в 10:20 remove_red_eye 7628 question_answer16 @Libris

Кризис из-за активного распространения коронавируса COVID-19 сеет хаос во всех аспектах нашей жизни. Такими темпами в скором времени перестанут выходить даже фильмы и сериалы. Amazon прервал работу над «Карнивал Роу», а Netflix вообще свернул съемки всех фильмов и сериалов в США и Канаде, в том числе четвертого сезона «Очень странных дел», минимум на две недели.

Даже The CW остановил производство всех сериалов Arrowverse, неизвестна судьба и двух новых проектов канала - «Супермен и Лоис» и новой версии «Уокера, техасского рейнджера» с Джаредом Падалеки. Лишается прибыли и Disney, касается это не только «Кинематографической вселенной Marvel» (только на «Шан-Чи и легенде десяти колец» компания теряет порядка $300 000 в день), но и ремейков классики, например, «Русалочки». Не лучше дела и у Universal Pictures: на паузу пришлось поставить работу над «Миром юрского периода: Доминион».

А вот Warner Bros. заразы, видимо, не боится. Съемки «Бэтмена» и «Матрицы 4» продолжаются, да и переносить премьеру «Чудо-Женщины 1984», судя по всему, никто не планирует. Более того, 18 марта должны начаться съемки третьей части «Фантастических тварей».

Смотрите также