Neverwinter - История рода Валеньяс

Роковые решения отчаявшегося человека

access_time 18 января в 03:35 remove_red_eye 438 question_answer2 @ Kloe

Сюжет грядущего контентного обновления “Спуск в преисподнюю” для MMORPG Neverwinter будет вращаться вокруг рода Валеньяс и их фамильной крепости, которая вместе с прилегающими к ней землями по роковому стечению обстоятельств оказалась перенесенной на первый круг Ада. Как раз решением этой малоприятной ситуации и предстоит заняться отважным героям, а пока разработчики решили подробнее рассказать о проклятом семействе.

Все началось много лет назад, когда владения лорда Балдрика пришли в упадок из-за засухи, а его жена, как и многие жители города, серьезно заболела. Казалось, уже ничто не в силах спасти положение, но вдруг все беды просто отступили, а сам Валеньяс объявил о том, что его молитвы были услышаны.

Прошло какое-то время, супруга лорда покинула бренный мир, а он отстранился от своих детей и с головой ушел в управление поместьем. Старший сын Балдрика - Альрик - заподозрил отца в сделке с дьяволами и покинул родной дом, чтобы найти способ спасти душу родителя, однако в ходе многолетних странствий сам чуть не встал на сторону зла, с которым сражался. Берион же, младший отпрыск Валеньясов, остался в семейном замке и посвятил себя заботе о малоимущих.

Так продолжалось до тех пор, пока лорд, скатившийся к этому моменту в безумие, не умер от болезни. Сразу после кончины правителя над городом появилась быстро увеличивающаяся в размерах черная сфера. В отсутствие первенца крепость и все окрестные владения отошли Бериону, который тут же поручил разыскать брата. Однако всего за две недели сфера полностью поглотила поместье и оно оказалось посреди преисподней, окруженное со всех сторон дьяволами и демонами.

Помимо этого, разработчики также рассказали о том, как протекала работа над самой локацией Валеньяс, и заодно представили содержимое “Сундука адского погружения”. Последний поступит в продажу 22 января и будет включать ручного демона, новых очаровательных спутников и другие внутриигровые бонусы.

Смотрите также