Neverwinter: Lost City of Omu - О новом снаряжении и наградах

access_time 6 февраля в 08:18 remove_red_eye 2822 question_answer 3

Разработчики MMORPG Neverwinter поделились с игроками новыми подробностями относительно дополнения Lost City of Omu (Затерянный город Ому), выход которого стоит ожидать 28 февраля.

У чалтийских торговцев получится приобрести три новых артефактных комплекта. В магазине Zen появится комплект пилигримского оружия. Оно усиливается в зависимости от числа врагов. Исследовательский комплект (характеристики зависят от числа соратников) продается в магазине кампании Чалта. А первобытное оружие можно открыть за печати храбрости. Его бонус поможет персонажу при получении значительного урона.

Если вам удастся пройти испытание «Колыбель Бога Смерти», то тогда у вас будет возможность забрать: печати, экипировку, очки обработки и артефакт - Кувшин сущности Атропала (активируйте данный предмет, чтобы ощутить мощь атропала). Кроме того, вы сможете найти ожерелье и пояс для полного комплекта артефактного снаряжения Атропала.

Таблички Ому удастся обменять на скрижали, раскрывающие весь потенциал первобытного снаряжения, а ампулы Сборщика душ усилят оружие. Охотники могут рассчитывать на наградные кольца и ценные артефакты: два дополнительных ожерелья и пояса из комплектов Змея и Повелителя черепов. За самую опасную охоту в Ому искатели приключения получат новый комплект артефактного оружия, тиранический (бонус усиливается в зависимости от длительности боя).

Стоит отметить, что вместе с силой доспехов и оружия в Чалте также растет сила артефактов. И вы сможете найти новые зелья, новых маунтов и новых врагов.

Галерея gals/news/2018/02/05/neverwinter/1
(c) GoHa.Ru