Neverwinter - Награда за спуск в преисподнюю

Экипировка “адского” обновления

access_time 11 января в 17:04 remove_red_eye 1371 question_answer15 @ Kloe

Уже совсем скоро, 21 января, героям MMORPG Neverwinter предстоит отправиться, наверное, в самое теплое место во всей фэнтезийной вселенной, ведь с выходом грядущего обновления “Спуск в преисподнюю” они посетят самый настоящий Ад. Разумеется, за просто так никто мир спасать не будет, а поэтому отважным авантюристам обещают щедрую и весьма достойную награду за их старания. Именно о ней и решили рассказать разработчики игры в преддверии запуска патча.

Одним из испытаний, которые преградят путь искателям приключений, станут эпические подземелья, где путешественники смогут заработать печати павших, особые победные знаки, обмениваемые на доспехи адской ковки, а у тех, кто сразится с командирами дьяволов внутри “Адской цитадели”, появится шанс раздобыть редкие материалы, необходимые для покупки в магазине кампании самой мощной экипировки - брони львиной стражи.

Помимо этого, доблестных героев ждет новый набор артефактов, предоставляющий бонусы как против дьяволов, так и демонов, и различная экипировка, за которую придется сразиться с именными мародерами.

Смотрите также