Neverwinter - Героям предстоит посетить “Адскую цитадель”

Подробности о новом подземелье

access_time 8 января в 13:29 remove_red_eye 745 question_answer15 @ Kloe

Еще в конце ноября разработчики MMORPG Neverwinter анонсировали крупное контентное обновление, получившее название “Спуск в преисподнюю”, а заодно и объявили его дату выхода - 21 января. И вот, когда до назначенного дня осталось уже не так много времени, создатели решили поделиться некоторыми подробностями о предстоящем патче. А начали они рассказ с нового подземелья.

Так, во время путешествия по Авернусу героям предстоит не только любоваться местными пейзажами, но и всеми доступными способами демонстрировать свою храбрость, сражаясь с обитающими там дьяволами. Одним из таких мест, где искатели приключений смогут проявить отвагу, станет “Адская цитадель”, сковавшая цепями фамильную крепость Валеньяс. Чтобы смягчить участь проклятой семьи, пользователям потребуется заключить временный союз с демонами, приступившими к вторжению в преисподнюю и готовыми договориться с любым, кто может хоть как-то навредить дьяволам. Вот только не доверяйте сильно их обещаниям.

В самой же Цитадели героев будут ждать орды противников, смертельные ловушки и, конечно же, сражение с опасным боссом - Зафаэлем, которого уж точно не стоит недооценивать.

Кстати, если встретите на просторах Авернуса куриц, то лучше обойдите их стороной.

Смотрите также