New World - Пациент скорее жив чем мертв

access_time 3 мая в 10:54 remove_red_eye 916 question_answer 13
Разработка sandbox MMORPG New World от компании Amazon в последнее время шла не очень гладко, однако судя по тому, что некоторые стримеры получили приглашение на тестирование игры - трудности остались позади. Пользователь Twitter Lethality поделился с читателями в своем аккаунте тем, что Amazon Game Studios пригласила его поиграть в демонстрационную версию New World. А позднее о приглашении рассказали и другие популярные в определенных кругах личности, в том числе Kintinue и DjTechlive.

Пока неизвестно будет ли во время демонстрации действовать соглашение о неразглашении данных (NDA), но уже то, что разработчики подготовили играбельный билд, не может не радовать. Возможно, вскоре мы узнаем новые подробности о проекте, а заодно и сможем увидеть игровой процесс или хотя бы какие то признаки жизни.

В New World пользователям предстоит отправиться в северную Америку образца XVII века и найти свое призвание в большом мире игры. Вы сможете создавать собственные поселения, изучать различные ремесла и сражаться со сверхъестественными существами. Кроме того, как и другой проект компании Breakaway, в New World будет интегрирована платформа Twitch.


(c) GoHa.Ru