New World — Участие в PvP будет строго добровольным, а классы заменит оружие

Первый выпуск дневников разработчиков

access_time 18 декабря 2019 remove_red_eye 4897 question_answer119 @ Libris

Многие уже успели оформить предзаказ MMORPG-песочницы New World от Amazon Game Studios, а некоторым даже посчастливилось сделать это бесплатно на Amazon в первые часы. Тем временем разработчики начали активно делиться подробностями проекта. В первом выпуске дневников разработчиков команда рассказала о мире игры, Этернуме, и некогда живших в нем Древних, о которых игрокам предстоит узнать в ходе своих странствий, равно как и о минерале азоте.

В игре не будет классов, а развитие персонажа будет зависеть от оружия, имеющего дерево умений, и экипировки. Более любопытной информацией поделился с немецким порталом MMO.de режиссер New World Скот Лэйн. Игра стала доступнее, боевая система динамичнее, а разработчики добавили немало PvE-контента. И, что важнее, принимать участие в PvP-баталиях можно будет по желанию, в открытом мире можно не опасаться других игроков, отключив соответствующую настройку. По словам Лэйна, принудительное PvP утомило многих альфа-тестеров. Вступить можно будет в одну из трех фракций, а массовые битвы будут не только против живых людей, но и против ИИ.

New World выйдет на ПК в мае следующего года. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.

[Обновлено] Информация об опциональности PvP прозвучала сразу в нескольких интервью, появившихся на ряде зарубежных порталов, однако некоторые их них позднее скорректировали текст.

Смотрите также