Nexon Special Day - Анонсированы мобильные версии MapleStory, TalesWeaver и Baram

access_time 2 июля 2019 remove_red_eye 613 question_answer2 @Элфи

На прошлой неделе компания Nexon провела второй из своих медиа-дней в 2019 году, чтобы сделать серию анонсов о новых и будущих играх. И особый интерес для поклонников MMO вызвало трио мобильных спин-оффов и портов, а также новость о том, что аниме-экшн KurtzPel запускается в Южной Корее в следующем году.

Так о каких мобильных играх идет речь? Прежде всего, это MapleStory Odyssey, «перезагруженная» версия MapleStory Blitz, в ней будут сражения в реальном времени и элементы коллекционирования. Также говорится, что игра сохранит очарование оригинальной Maplestory, и игроки смогут встретить знакомых NPC и монстров. А закрытое бета-тестирование игры должно пройти 21 августа.

MMORPG Baram, выпущенная в 1996 году, так же получает мобильный порт под названием The Kingdom of the Winds: Yeon, который сохранит знакомый визуальный стиль оригинала, но получит обновленную графику и эксклюзивный контент. И третьей анонсированной игрой стала TalesWeaver, корейская MMO 2003 года, которая наконец-то выходит на западный рынок под названием TalesWeaver M. Закрытые бета-тесты обеих этих игр начнутся относительно скоро.

Смотрите также