Никаких консолей: Генри Кавилл мечтает самостоятельно собрать ПК

А Лорен Хиссрич нет дела до реакции критиков

access_time 23 декабря 2019 remove_red_eye 4033 question_answer50 @ Libris

Сыгравший главную роль в «Ведьмаке» Генри Кавилл в последнее время активно раздает интервью. В одном из них актер заявил, что не приемлет консолей и играет лишь на ПК. Хороший вкус ему привил отец, а сам Кавилл - геймер со стажем. И досуг он проводит не только за «Ведьмаком 3: Дикая Охота», но и за серией Total War и Overwatch, играя за Симметру. В будущем, если появится свободное время, актер хочет самостоятельно собрать себе ПК вместо покупки уже готового.

Тем временем шоураннер сериала Лорен Хиссрич в Twitter заявила, что ей нет дела до критики со стороны «профессионалов, посмотревших всего один эпизод». Для нее важна лишь реакция «настоящих фанатов». Напомним, зрители высоко оценили шоу, а вот профильные издания поставили средние оценки, журнал Entertainment Weekly вообще выставил «Ведьмаку» 0 баллов.

Работа над вторым сезоном сериала начнется уже в феврале. А актер и каскадер Владимир Фурдик (Король Ночи из «Игры престолов»), отвечающий за постановку боев, выложил короткое видео с одной из тренировок.

Смотрите также