Ninja вступился за Jarvis, заявив, что правила не для создателей контента, зарабатывающих на Fortnite деньги

Банить нужно простых смертных, а не небожителей

access_time 8 ноября в 12:55 account_circle Libris remove_red_eye 3869 question_answer Обсудить на форуме (50)

История с забаненным за использование читов в королевской битве Fortnite Джарвисом Кайе получила неожиданное продолжение. Конечно, пожизненный бан - слишком суровое наказание для члена команды FaZe, который якобы не понимал, что ему грозит за подобное поведение. Многие коллеги и поклонники призвали Epic Games смягчить санкции, однако компания, вероятно, решила преподать всем урок, ведь Jarvis еще и выложил ролики на YouTube. Хотя дело могло дойти до суда, так что, возможно, не стоит жаловаться.

Позднее парень извинился, а его мать сообщила, что ее сын пребывает в депрессии из-за случившегося. На сторону Кайе встал и Тайлер Ninja Блевинс, сделавший весьма одиозное заявление.

Есть разница между создателем контента с миллионами подписчиков, который отлучен от того, что приносит ему доход, и каким-то ребенком, просто куском дерьма без фолловеров, не получающим денег от игры и читов. Вы можете забанить этого ребенка, и с ним ничего не случится. Ничего не случится. О нет! Он больше не сможет читерить. Вы забанили Jarvis - это другое.
Ninja, стример

Так что правила, видимо, не для всех. И нечего ломать миллионерам жизнь (издание The Sun сообщило, что только на видео с извинениями Jarvis заработал около £20 000). Позднее Ninja признал, что использовать читы и выкладывать запись было глупо, но сути это не меняет.