Новая часть Battlefield получила официальную дату анонса

Премьера состоится уже в мае этого года

access_time 10 мая 2018 remove_red_eye 1041 question_answer28 @Kloe

Поклонники серии шутеров Battlefield провели несколько последних месяцев в ожидании официального анонса новой части франшизы и, как оказалось, такое значимое  событие произойдет уже в этом месяце. Компания Electronic Arts  назначила дату премьеры новинки на 23 мая, запустив страницу сайта, получившей название “never be the same” (“никогда не будет прежним”), как бы намекая на то, что впереди геймеров ждут большие перемены.


Продолжение популярной серии должно быть посвящено событиям Второй мировой войны и рассказать нам истории несвязанных друг с другом персонажей, как это было в случае с Battlefield 1. Такая подача сюжета позволяет разработчикам охватить различные действия и лучше осветить события тех давно минувших дней. Также в игре должен появиться кооперативный режим, однако остается неизвестно, каким образом создатели планирую реализовать его. По предварительным данным, это будут случайным образом сгенерированные миссии.


Осталось всего две недели до назначенного времени, и мы сможем узнать, чем команда разработчиков решила удивить своих поклонников.


Смотрите также