Новая часть Diablo в разработке

Официальное подтверждение от создателей

access_time 5 июня в 21:08 remove_red_eye 4345 question_answer 101

Интересные новости пришли оттуда, откуда их меньше всего ждали. По всей видимости, нас ждет новая встреча с Повелителем ужаса, ведь компания Blizzard официально подтвердила, что новый проект по вселенной Diablo уже находится в разработке. Данная информация поступила из объявления о наборе новых сотрудников на различные должности, среди которых творческий руководитель, художник подземелий и другие.


Примечательным является то, что само сообщение об открытых вакансиях начинается с фразы о том, что работать предстоит над еще неанонсированной игрой о Владыке Преисподней, поэтому на обычные слухи и догадки разработку новинки уже списать не получится. Конечно, каких-либо подробностей о том, к чему стоит готовиться пользователям, пока нет, так как, скорее всего, создание игры находится пока на ранних этапах.


Поэтому остается лишь ждать новой информации и надеяться, что встреча с Диабло состоится как можно раньше. Кто знает, возможно, компания Blizzard удивит своих фанатов и покажет что-то интересное на BlizzCon 2018.