Новости кино и сериалов: «Спаун» остался без исполнителя главной роли и финансирования

Disney отменил сериал по «Трону», Вин Дизель возобновит охоту на ведьм, а Грут заглянет к Тору

access_time 10 марта в 13:46 remove_red_eye 1506 question_answer3 @Libris

Создатель Спауна Тодд МакФарлейн дал весьма любопытное интервью порталу Shoryuken. Обсудить успели не только скорое появление персонажа в Mortal Kombat 11 и игры в целом, но и требования автора к будущей экранизации популярной серии комиксов. Их у МакФарлейна всего два: рейтинг R и режиссерское кресло. Вот только дела у ленты, судя по всему, плохи. МакФарлейн рассказал, что картина из-за конфликта графиков лишилась обладателя «Оскара» (и речь, вероятнее всего, об исполнителе главной роли Джейми Фоксе), а с ним и готовых профинансировать съемки продюсеров. Так что будущее «Спауна», в котором задействован и Джереми Реннер, пока весьма туманно.

Также стало известно, что обладатель «Оскара» сценарист Джон Ридли («12 лет рабства») работал для ABC Studios над сериалом по «Трону», который так и не был официально анонсирован. Однако портал The Hollywood Reporter сообщил, что зеленый свет шоу так и не получило.

Тем временем Вин Дизель успел рассказать Collider, что Lionsgate уже наняла сценариста для сиквела «Последнего охотника на ведьм», а ComicBook.com поведал о появлении Грута и, возможно, других членов Стражей Галактики в «Торе: Любовь и гром».

Смотрите также