Новые ноутбуки и рабочие станции NVIDIA RTX Studio от крупных производителей

Специально для создателей контента

access_time 30 июля в 11:42 account_circle Kloe remove_red_eye 451 question_answer Обсудить на форуме (0)

Компания NVIDIA объявила о том, что линейка ноутбуков и профессиональных мобильных рабочих станций NVIDIA RTX Studio расширилась за счет десяти новых моделей от таких крупных и известных производителей, как Dell, HP, Lenovo и BOXX. Таким образом, создатели контента, для которых в первую очередь и предназначается данная серия, смогут воспользоваться широким спектром возможностей, предоставляемых современными технологиями, будь то трассировка лучей в реальном времени или работа с видео в ультравысоком разрешении.

Что касается самих устройств, то ноутбуки выпускаются в вариантах с видеокартой от GeForce RTX 2060, а мобильные рабочие станции доступны в различных конфигурациях с графикой до Quadro RTX 5000. Новая линейка представлена такими моделями, как Lenovo Legion Y740 Laptop Studio Edition, Lenovo ThinkPad P53 и P73, Dell Precision 7540 и Dell Precision 7740, BOXX GoBOXX SLM, HP ZBook 15 и 17.

Все платформы NVIDIA RTX Studio объединяют в себе GPU RTX и набор специализированных SDK и Studio драйверов, что делает их идеальным вариантом для создания контента. При этом компания NVIDIA также обновила программное обеспечение, благодаря чему повысилась оптимизация при работе со всеми популярных CG-приложениями.