Новые видеокарты от ASUS - ROG Strix, ASUS Dual EVO и ASUS Turbo EVO

На базе графических процессоров GeForce RTX SUPER

access_time 8 июля в 13:13 account_circle Kloe remove_red_eye 908 question_answer Обсудить на форуме (1)

Компания ASUS обновила свои линейки видеокарт ROG Strix, ASUS Dual и ASUS Turbo, представив сразу восемь графических адаптеров, созданных на базе процессоров GeForce RTX 2080, 2070 и 2060 SUPER, в основе которых лежит архитектура NVIDIA Turing. Благодаря этому все устройства обладают высокой производительностью и поддерживают технологию трассировки лучей в реальном времени.

Видеокарты серии ROG Strix способны обеспечить высочайшую мощность и при этом обладают качественной системой охлаждения, которая не позволяет устройствам перегреваться. А целый набор программных утилит поможет вам настроить все необходимые параметры работы и персонализации. Линейка ASUS Dual EVO является выбором тех, кто ценит не только высокую производительность, но и надежность, ведь, помимо защиты от нагревания, она оснащена усиленной пластиной, препятствующей деформации устройства.

Семейство видеокарт ASUS Turbo EVO также способно похвастаться современной системой охлаждения, причем полностью переработанной и специально адаптированной для применения в тесных корпусах, а также обладает увеличенным сроком службы вентилятора. Все это в совокупности обеспечит надежную работу устройства даже в условиях ограниченного пространства.