"О моем перерождении в слизь" получит три новых OVA-эпизода

Похождения Римуру продолжаются

access_time 26 ноября в 16:36 account_circle Efemische remove_red_eye 5536 question_answer Обсудить на форуме (39)

На официальном сайте аниме адаптации "О моем перерождении в слизь" появился анонс трех новых OVA-эпизодов, которые будут идти в комплекте с 14, 15 и 16 томами манги. Автор оригинального ранобэ Fuse написал историю для трехсерийного аниме. Римуру, обучающий студентов Щизу в Академии Свободы в Королевстве Инграсия, примет участие в боевых тренировках, организовываемых академией. Заинтересованный в призе за победу, Римуру принимает вызов от учителя по имени Джефф. Однако настоящий враг охотится не на Римуру...

Первая из трех серий будет прикреплена к 14 тому манги, который выйдет 27 марта после ивента с участием Михо Окасаки (сейю Римуру), Чикахиро Кобаящи (Ранга) и Азусы Тадокоро (Клоэ) в театре Marunouchi Piccadilly в Токио, намеченного на 26 января. Даты релиза 15 и 16 томов сообщат позже.

Также 9 июля этого года вышла пляжная OVA, прикрепленная к 12 тому манги. Вместе с 13 томом будет идти второй эпизод этой серии. Релиз намечен на 4 декабря. И не забываем, что в 2020 году нас ждет второй сезон аниме-сериала. Студия и стафф остались прежними, потому за качество адаптации переживать не стоит.