[Обсуждение] Warhammer: Chaosbane - Чего мы ждем от проекта

Лучшие и худшие предположения

access_time 8 июня в 17:28 remove_red_eye 338 question_answer 0

В самый первый летний день 2018 года компании Bigben, Games Workshop и Eko Software анонсировали новый проект по вселенной Warhammer - action/RPG Warhammer: Chaosbane. Однако новинка посвящена не сороковому тысячелетию, очень активно пополняющемуся играми, а мрачному фэнтезийному миру, который разработчики по каким-то причинам предпочитают обходить стороной, и новинки в этом сеттинге появляются не настолько часто, как хотелось бы фанатам.
 
На данный момент информации о проекте крайне мало. Известно лишь то, что поиграть удастся за представителей четырех рас - гномов, людей, высших или же лесных эльфов. Поэтому мы решили сами предположить, как может выглядеть грядущий тайтл и какие возможности он предложит пользователям. Предлагаем и вам присоединиться к обсуждению и поделиться своим мнением в следующей теме: “Warhammer: Chaosbane - Чего мы ждём от проекта”.


“Не знаю, как у вас, а у меня первая ассоциация с плюмажем на шлеме этого бойца - рыцарь одной из имперских лож. Посему, предположим, что он танк. Умолчали ли о какой-то расе или классе? Маловероятно, потому как к "добрякам" записать-то больше и некого - не орков же с вампирами. Но, подождем официального пресс-релиза или ролика с представлением классов, что выносить окончательный вердикт этому аспекту игры.”