Объявлен набор на закрытый тест Code Vein

Вампиры и аниме

access_time 8 мая в 18:28 account_circle Centzontotochtin remove_red_eye 972 question_answer Обсудить на форуме (7)

Code Vein - это Dark Souls в стиле аниме, в игре есть богатая кастомизация, совместное прохождение подземелий, а кроме опасных противников вас ждет история героев в постапокалиптическом мире, потерявшихся в беспамятстве.

До конца мая пройдет закрытое тестирование сетевой части игры, при котором будет разрешено поиграться с кастомизацией, пройти пролог и поучаствовать в зачистке подземелий с другими игроками. Точная дата пока не объявлена, но пользователи PlayStation 4 и Xbox One уже могут зарегистрироваться на участие.

Некоторым журналистам уже дали пощупать игру; согласно впечатлениям, сюжет вашего ревенанта (так называют вампиров, которыми наполнен мир Code Vein) повествуется не так сокрыто и расплывчато, как в играх серии Dark Souls, зато вполне в духе аниме: будучи вампиром, вы не можете полностью умереть, пока ваше сердце цело, но при "воскрешении" теряете часть воспоминаний. И главный герой как раз страдает особенным случаем амнезии, а его спутницей приходится некая потерянная девочка Ио.

Игра выйдет на PS4, XO и PC в 2019 году.