[Обзор] Destiny 2 - Новинки обновления Warmind

access_time 1 мая в 15:24 remove_red_eye 1800 question_answer 3

Осталась одна неделя до того, как состоится официальный выход дополнения “Warmind” для MMOFPS Destiny 2, которое не только еще раз потребует от пользователей спасти мир от неминуемого разрушения, но и принесет изменения в различные элементы геймплея. Так, начнется новый сезон, появятся специальные катализаторы для улучшения экзотического вооружения и два новых режима для PvP-сражений, а также многое другое.

Портал GoHa.Ru продолжаеn знакомить своих читателей со всеми новинками, которые ожидают их с релизом дополнения. Мы обновили специальный обзор, посвященный выходу “Warmind”, в нем вы найдете подробную информацию обо всех грядущих изменениях: “Warmind - подробности обновления”.

“В качестве изменений в PvP-составляющей игры вместе с третьим сезоном в игру придут специальные ранги гвардианов и глобальные ранги для режимов. И скорее всего именно по этому и ряду других причин придут также некоторые изменения, чтобы исправить ситуацию, когда против соло-игроков выступает слаженная группа, как я понял, данная система все еще будет дорабатываться, но ее базис будет опираться на размер вашей группы при регистрации в PvP-мероприятие”.


(c) GoHa.Ru