[Обзор] Detroit: Become Human - Впечатления от игры

Авторская статья

access_time 5 июня в 17:28 remove_red_eye 879 question_answer 0

Прошло уже больше недели с момента официального запуска нео-нуар экшена Detroit: Become Human, одного из главных эксклюзивов для консоли PlayStation 4 в этом году. За это время проект уже успел побывать на вершине британского чарта продаж и собрать положительные отзывы от пользователей, что можно считать победой для разработчиков из студии Quantic Dream. Если вы еще не сталкивались с данной игрой, то можете прочитать обзор, который недавно появился на нашем форуме. В нем автор делится собственным мнением после знакомства с игрой.


Однако стоит предупредить, что материал может содержать различные спойлеры. Найти статью и обсудить ее можно в следующей теме: “Мои впечатления от Detroit: Стать человеком”.


“Наше знакомство с новейшим андроидом компании «Киберлайф» происходит в самом начале игры, или в демо – версии. Задачей Коннора является работать с полицией раскрывая преступления девиантов, как представителю своей организации и спасать человеческие жизни, а также найти ответ на ключевой вопрос – из-за чего у домашних помощников случается процесс девиации. Эту ветку можно смело назвать детективной и мне она показалась очень похожей на игру L.A. Noire”.