[Обзор] God of War - Есть еще порох в пороховницах

access_time 12 апреля 2018 remove_red_eye 18917 question_answer1 @Kerayra

Через несколько дней состоится релиз экшена God of War и мы подготовили для вас обзор новинки. Если вы все еще сомневаетесь в том, что смена имиджа пошла Кратосу на пользу, то можем заверить вас - это не так. Мы расскажем о том, в чем разница между первой частью и как постаревший Кратос может вас удивить.

Узнать больше о взаимоотношениях Бога Войны с сыном, о системе его прокачки и о других аспектах игры можно в следующей теме: “God of War 2018 [PS4]”. Получилось ли у несгибаемого и яростного спартанца в очередной раз стать легендой? На этот вопрос можно с уверенностью ответить “да” и даже больше.

“К новой игре было слишком много вопросов уже на старте. Первый же час закрывает большую часть из них, давая полное представление о том, какая игра ждет нас впереди. И что самое удивительное, разработчики не обманывают наши ожидания, а приумножают их с каждой минутой, которую вы проводите с Кратосом и его сыном. Поэтому вы можете смело ограничится нашей оценкой и после этой строчки идти играть, так как любой рассказ о механиках может вам несколько омрачить момент. Лучше дойти до всего самим. Если же вы остались читать дальше — что ж, попробую объяснить, почему God of War является самой важной и главной на сегодня игрой 2018 года в линейке Sony”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также