Обзор MMO-новостей за прошедшую неделю 07.07-13.07

access_time 14 июля 2014 remove_red_eye 3407 question_answer2 @Unter

Представляем вашему вниманию краткий обзор основных новостей ММО индустрии за прошедшую неделю, а также краткий обзор главных событий ближайшего времени.
  • Закрытый бета-тест западной версии ArcheAge начнётся 17 июля.
  • ArenaNet анонсировала турнир Guild Wars 2 International All Start Tournament.
  • Западная версия MMORPG Archlord 2 перешла в состояние открытого бета-тестирования.


Обзор новостей за неделю (07.07-13.07)  
11.07.14
Компания Trion Worlds объявила даты закрытого бета-тестирования европейской версии MMORPG ArcheAge. Как уже было ранее известно, ЗБТ будет состоять из нескольких ивентов, первый из которых стартует 17 июля и продлится до 21 июля. NDA действовать не будет, поэтому каждый игрок сможет делать скриншоты, видео и даже стримить. Для того, чтобы принять участие на первом ЗБТ ивенте нужно зарегистрироваться на сайте ArcheAge и ждать инвайт или же купить специальный пакет основателя.
Источник

ArenaNet анонсировала Guild Wars 2 International All Start Tournament, который пройдет в рамках Gamescom 2014. Лучшие игроки из Северной Америки, Европы и Китая сразятся между собой. Самое интересное в этом то, что кандидатов от Европы и Северной Америки выбирают игроки — проголосовать за своего любимого игрока можно на специальной странице.
Источник

Количество зарегистрированных пользователей мобильной MMORPG Warspear Online превысило отметку в 5 млн. Последний раз компания AIGRIND имела похожий повод для праздника в начале весны, когда число пользователей достигло 4 млн.
Источник

10.07.14

MMORPG Wakfu перешла в стадию открытого бета-теста полноценной моделью оплаты Free-to-Play. Официальный релиз F2P модели запланирован на 24 июля. Вместо подписки игроки могут приобрести различные бусты (на один, семь и тридцать дней). Эти бусты увеличивают шанс выпадения лута, количество получаемого опыта, количество получаемой камы и т.д.
Источник

По данным компании NCSoft за 2 месяца с момента релиза Guild Wars 2 в Китае, онлайн китайской версии игры достиг 3.8 млн. человек. Напомним, что максимальный онлайн западной версии GW2 был 3.5 млн. человек, и его удалось достичь лишь спустя год после релиза.
Источник
08.07.14
Компания NexonGT сообщила, что Action MMORPG Dark Blood Online появится в Steam уже 22 июля. Напоминаем, что особенностью игры являются яркие схватки и PvP. Игроки смогут выбрать один из 6 классов, которые в дальнейшем разделяются на 12 подклассов. Игра от Steam получит новые подземелья.
Источник

Западная версия MMORPG Archlord 2 перешла в состояние открытого бета-тестирования – теперь любой желающий может попробовать игру. В открытом бета-тестировании можно выбрать одну из 2 враждующих фракций (по 1 расе на фракцию). На время тестирования максимально возможный уровень — 41, а также закрыта значительная часть контента.
Источник

Недавно офис компании Sony Online Entertainment, находящийся в Сан-Диего, зарегистрировал две торговые марки. Одна торговая марка получила название «The Darkened Sea», а вторая – «Altar of Malice». В описании указано, что это RPG, которые можно скачать. Пока трудно сказать, новые это игры или дополнения для уже существующих проектов SOE, но учитывая, что каталог игр Sony довольно обширен, то, скорее всего, нас ожидают различные нововведения в EverQuest франшизе.
Источник

Появилась информация о крупном обновлении китайской версии MMORPG Age of Wushu (Легенды Кунг Фу). Оно состоится через месяц – 8 августа. В игру будет добавлено 4 новых статуса: выносливость, голод, жажда и температура тела, каждый из который вллияет на состояние персонажа.
Источник

Сотрудники Red 5 Studios сообщили, что 29 июля онлайн-шутер Firefall перейдет в стадию релиза. Игра будет распространяться по модели Free-to-Play. Уже прямо сейчас можно приобрести наборы (за $29.99 и $99.99). В наборы входят: ранний доступ 15 июля, различные внутриигровые бонусы и многое другое.
Источник
07.07.14
Из интервью с вице-президентом Neowiz Games Кимом Джончхана стало известно о некоторых планах компании на последующие полгода. По его словам этим летом начнётся тестирование двух проектов: Project OG и Viper Circle. Осенью стоит ждать начало закрытого бета-тестирования MMORPG Bless и Action-MMO Black Sheep. Кроме того, есть ещё онлайновый шутер, который Neowiz Games ещё не анонсировала. Его ЗБТ тоже начнётся в этом году.
Источник


(c) GoHa.Ru

Смотрите также