Очередная информация от разработчков Tree of Savior. 25 ноября

access_time 25 ноября 2014 question_answer 52

Сотрудникам портала 17173 удалось пообщаться с разработчиками MMORPG Tree of Savior. И удалось узнать, что:

- Ragnarok Online была основана на корейской серии комиксов, с более восточными элементами. А Tree of Savior основана на литовской мифологии, следовательно, больше европейских элементов. Сейчас игра готова примерно на 70%.
- Будет 4 базовых класса. И каждому базовому классу будет доступно 19 разных “сабклассов” (это первый advancement). В будущем стоит ожидать второй и третий advancement. То есть классов будет больше.
- Подземелья в Tree of Savior входят в открытый мир. Например, в зоне босса может собраться 200 человек. Это 40 команд по пять человек.
- Вы не сможете PK-шить (убивать других игроков) и ПвП-шить с игроками в открытом мире или подземельях. Есть ПвП-арены: 1 vs 1, 3 vs 3 и 5 vs 5.
- Сейчас в игре примерно 200 типов монстров. И многие из них обладают уникальными умениями.
- В качестве лута стоит ожидать экипировку, материалы и карты. Карты помогут вашему классу получить какие-либо изменения, связанные со скиллами. Например, Summoner сможет призывать монстров из карт (маунта или боевого помощника). А класс, который использует яды, получит дополнительное умение.
- Некоторые карты будут перманенты (у Summoner почти все карты будут оставаться при нем). Сейчас карты можно получить только из боссов.

Кроме того, рейтинговое агентство в Корее сообщило, что игра получила рейтинг "playable by Everyone". И также это агентство указало, что 18 декабря 2014 года начнется закрытый бета-тест Tree of Savior, рассчитанный на 1000 игроков (и закончится 16 января 2015 года).

Но затем компания Nexon сказала, что рейтинговое агентство предоставило неофициальные данные. И точное расписание тестов нам сообщат позже.

Галерея gals/news/treeteit
(c) GoHa.Ru