Опубликовано первое фото Джокера из сериала «Готэм»

access_time 23 марта в 00:47 remove_red_eye 2505 question_answer 26

В сети появилось фото актёра Камерона Монахэна со съёмок сериала «Готэм». По первой инсайдерской информации, в этот раз он предстал в образе настоящего Джокера. Внешний вид злодея близок к оригинальному персонажу из комиксов и чем-то напоминает вариант Джека Николсона.
 
Поклонники сериала уже давно строили теории о том, когда и как его персонаж Джером Валеска станет клоуном-принцем преступного мира. Однако, создатели несколько раз уточняли, что этот злодей является аллюзией на настоящего Джокера и должен подготовить почву к его появлению. Тем не менее на фото всё же именно Монахэн в образе Джокера. Это объясняется тем, что актёр в будущих сериях сыграет две роли. Видимо, Джокер будет братом-близнецом Джерома Валески.
 
Сериал «Готэм» рассказывает о событиях, происходящих в одноимённом городе в те годы, когда Брюс Уэйн (Бэтмен) был ещё подростком. Сюжет повествует о становлении Джеймса Гордона и многих культовых злодеев комиксов DC. Сейчас идёт показ четвёртого сезона. Финал ожидается 10 мая.


(c) GoHa.Ru