Outward - Дата релиза первого DLC "Soroboreans"

И немного деталей

access_time 18 февраля в 01:02 remove_red_eye 1050 question_answer4 @Efemische

Фентезийная RPG с открытым миром Outward от разработчиков из Nine Dots Studio вскоре получит свое первое премиумное DLC под названием "Soroboreans". Релиз дополнения намечен на 26 марта.

"Soroboreans" будет дополнять механики выживания, на которых концентрируется игра, и не принесет расширения сюжетной составляющей. В игру будет добавлен эффект порчи (corruption), который окажет определенное влияние на персонажа и дополнит опыт выживания еще одним элементом для планирования. Также обещаны и другие эффекты, которые могут полностью изменить стиль геймплея для многих игроков. Помимо этого в игру будет добавлен еще один элемент прогрессии, именуемый зачарованием, который позволит игрокам улучшать экипировку и оружие особыми эффектами. Вероятно, это должно будет помочь геймерам справляться с новыми типами врагов. Хоть в пресс-релизе и не было заявлено новых локаций, тизерные изображения демонстрируют нам несколько новых мест.

Цена дополнения пока не названа, но известно, что выйдет оно одновременно на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах.

Смотрите также