Overwatch - Игроки никогда не будут довольны метой

Откровение Джеффа Каплана

access_time 10 января в 13:26 remove_red_eye 1954 question_answer 30

Как и в любом многопользовательском проекте, в командном шутере Overwatch происходит постоянная смена тактики, которой пользуются игроки для достижения победы над командой соперников. Это происходит из-за различных изменений, балансных правок и, конечно, новых персонажей, вводимых разработчиками. Однако далеко не всех устраивает положение текущей меты.


По словам директора Overwatch Джеффа Каплана, никогда не будет такой тактики, которая сможет удовлетворить всех игроков, ведь всегда найдется тот, кто будет чем-то недоволен. Об этом он рассказал в беседе со стримером Fran, посвященной проходящему в этот момент ивенту “Бастет”. Сейчас действует так называемая мета “GOATS”, когда игроки используют трех танков и трех саппортов, и, разумеется, многим пользователям это не нравится.


Джефф объяснил, что просто невозможно добиться идеального баланса, поэтому ситуация, когда шесть случайных героев наравне сражаются с шестью другими персонажами, не представляется возможной. Игрокам придется самим найти способ, как противостоять мете, или же ждать очередных балансных корректировок, которые со временем изменят тактику.


dkfSHoZ4bx.jpg