Overwatch — Введение «Лаборатории», глобальные изменения баланса, недельная ротация героев и др.

Новое видео от разработчиков

access_time 31 января в 07:01 remove_red_eye 1849 question_answer4 @Centzontotochtin

Команда Overwatch выпустила новое видео, в котором Джефф рассказал о скорых глобальных изменениях игры. Вскоре PTR сервер фактически заменят "Лабораторией", в которой смогут экспериментировать все игроки на ПК и консолях, также разработчики будут постоянно менять мету и баланс.

"Лаборатория" будет представлена в игре в виде еще одной "карточки", помимо Быстрой игры, Аркады и т. д. и будет появляться периодически, когда разработчикам нужно будет протестировать изменения. Все бонусы, вроде опыта и побед, будут учитываться наравне с другими режимами.

Джефф рассказал, что они прислушались к просьбам игроков выпускать чаще балансные правки и теперь будут постоянно и агрессивно менять баланс и мету, не давая образоваться застою. Уже через несколько недель специально для Соревновательного режима будет введена ротация героев — своего рода бан героев руками разработчиков. Каждую неделю каких-то персонажей не будет в доступном списке, что не даст образоваться универсальной мете. Джефф заметил, что профессиональные игроки приняли это изменение с энтузиазмом.

Также игру ждут изменения в "Мастерской" и в профилях, а вот о новом герое опять ничего сказано не было.

Смотрите также