Paladins - Начался третий сезон

Воинственный тигрон и новый боевой пропуск

access_time 9 января в 16:42 remove_red_eye 676 question_answer17 @ Kloe

Компания Evil Mojo Games, занимающаяся развитием многопользовательского шутера Paladins, объявила о выходе крупного контентного обновления. Патч получил название “История тигрона” и добавил в игру нового персонажа - Тибериуса, представленного разработчиками еще в ходе тематического мероприятия Hi-Rez Expo 2019. Этот бесстрашный воин, вооруженный чакрами и небесным мечом, древним магическим клинком, путешествует по миру в поисках достойных соперников и готов сражаться даже с самыми свирепыми противниками, ведь только так он может отточить свое мастерство.

Помимо героя, пользователям стал доступен новый боевой пропуск, в который вошли облики, созданные командой на основе работ, полученных от сообщества, и множество других косметических предметов, например, граффити, портреты и загрузочные рамки. Также в Paladins начался третий по счету сезон - “Расколотое Королевство”, а сезонный абонемент был продлен на 2020 год. Разумеется, обновление не обошлось и без огромного количества балансных правок и различных улучшений геймплея.

Еще одной интересной новинкой стало расширение ассортимента внутриигрового магазина за счет доступных более года назад аксессуаров. Кроме того, 5 февраля в продажу поступит сундук “Коллекция боевого пропуска 2018”, содержащий соответствующие его названию облики для персонажей.

Смотрите также