Патч 5.3: добыча для альтернативной специализации

access_time 11 апреля 2013 remove_red_eye 3457 question_answer6 @ Iron

В обновлении 5.3 для MMORPG World of Warcraft: Mists of Pandaria появится новая система, позволяющая выбрать то, для какой специализации игрок желает получить добычу, сообщила компания Blizzard Entertainment.Она будет касаться как бонусных бросков, так и добычи из системы поиска рейдов, героических сценариев патча 5.3 и заданиях дополнения MoP. Таким образом, можно будет войти в рейд в роли танка, а добычу получать для лекаря того же класса.

Читать далее   Чтобы выбрать специализацию, под которую вы хотели бы получать добычу, щелкните правой кнопкой мыши по портрету вашего персонажа и выберите пункт «Добыча по специализации». Настройка «По умолчанию» означает вашу текущую специализацию. У вас будет возможность сделать выбор в пользу одной из доступных для вашего класса специализаций (например, «Огонь», «Лед» или «Тайная магия»). Вы сможете делать выбор в пользу другой специализации в любой момент, когда игра позволяет вам менять специализацию, то есть, вам необходимо находиться вне боя, чтобы, скажем, выбирать добычу под нужную специализацию перед каждым боссом в рейде. Нужны наручи на лекаря с Тортоса, а предмет для левой руки под бойца с Мегеры? Нет проблем!

Сейчас достаточно тяжело собирать добычу на альтернативную специализацию, что, как следствие, создает сложности при смене роли, если вам захочется, скажем, танковать или лечить. Новая система позволит вам играть в той специализации, в какой вам комфортно, но при этом постепенно собирая экипировку, чтобы попробовать себя в другой роли, а то и перейти в нее на постоянной основе. Переход в танки или лекари из бойцов может быть весьма угнетающим, особенно, если вы этим никогда не занимались, а наличие собранного комплекта может стать хорошим первым шагом в этом направлении. Мы хотим, чтобы переход из одной специализации в другую стал для вас более комфортным.


P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Смотрите также