Path of Exile - Секции сундука для карт на лиге Стандарт будут доработаны

Разработчики взялись за решение проблемы

access_time 15 апреля в 10:51 account_circle Kloe remove_red_eye 1606 question_answer Обсудить на форуме (3)

Еще в декабре 2017 года поклонники action/RPG Path of Exile получили в свое распоряжение новую функцию - секцию сундука для карт. Однако, как оказалась, она имела негативные последствия для героев на “Стандарте”, потому что при миграции лиги секция настраивалась на хранение карт из предыдущей серии и из-за этого не позволяла добавлять новые. Это приводило к тому, что игрокам приходилось вручную очищать секции, а потом еще и искать место для хранения изъятых карт. Однако теперь студия Grinding Gear Games решительно настроена исправить сложившуюся ситуацию.

Для этой цели будет добавлена специальная кнопка, которая позволит обновить текущую серию карт до последней, а заодно и преобразовать их в эквивалентные аналоги. Для тех же, кто коллекционирует старые карты, будет возможность изъять их, прежде чем воспользоваться новой механикой. Данные изменения команда планирует ввести до окончания лиги Синтез, чтобы игроки воспользовались ими уже при грядущей миграции.

А пока разработчики представили арктического питомца охотника на драконов, это прекрасное существо может стать вашим уже прямо сейчас.