Pathfinder: Wrath of the Righteous - Рассказ о классе Шаман и новом компаньоне

Также видео о музыке

access_time 2 марта в 09:09 remove_red_eye 1991 question_answer10 @Efemische

Owlcat Games поделились новыми подробностями о грядущей RPG Pathfinder: Wrath of the Righteous. Перво-наперво разработчики рассказали о новом классе, который будет добавлен в игру, Шаман. Шаманы могут взаимодействовать с духами и использовать их силы. Вот как разработчики описывают данный класс:

Человек становится настоящим шаманом после того, как создает с каким-то духом особую перманентную связь. Эта связь принимает вид духовного зверя, живого воплощения выбранного духа. Благодаря этому шаманы не только становятся способны использовать силы природы как это делают друиды, но и могут передавать силы привязанного духа для создания сверхестественного феномена.

Также разработчики рассказали о новом компаньоне - Камелии. Она шаман, которую игрок сможет пригласить в свою группу.

Вы встретите Камелию в пламени Кенабреса. Она благородных кровей и способна храбро противостоять хаосу, который окутал город во время демонического нашествия. Талантливый шаман, кажущаяся готовой предложить вам свою помощь и сражаться под вашим командованием. Однако Камелия не расскажет вам о себе и будет отражать вопросы о ней в вежливой манере с натянутой улыбкой на лице. Если же вы готовы приложить определенные усилия, то она может открыться вам и стать близким другом или даже возлюбленной. До тех пор девушка будет хранить свои секреты.

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Рассказ о классе Шаман и новом компаньоне

И, конечно же, видео о игровом саундтреке.

С полным постом разработчиков о классе Шаман и Камелии вы можете ознакомиться на кикстартере игры.

Смотрите также