Perfect World получит переиздание и новый движок

access_time 2 апреля 2018 remove_red_eye 21388 question_answer32 @Kerayra

Во время мероприятия PWC 2018 был анонсирован ремейк одной из популярных MMORPG Perfect World. Разработчики рассказали о том, что игра получит новый движок Unreal Engine 4, боевые комбо и QTE механику, а также другие улучшения. К сожалению, пока неизвестны остальные подробности о Perfect World: Remaster, однако команда пообещала раскрыть больше информации в ближайшем будущем.

Тем временем, судьба оригинального Perfect World не останется под вопросом. Компания PW не собирается закрывать игру - напротив, движок Angelica 3D будет переработан, что положительно скажется на графической составляющей. Кроме текстур с высоким разрешением, будут заметно улучшены волосы, а также появятся эффекты и изменится яркость. Версия движка Angelica II уже доступна для китайской версии проекта.

Чтобы поклонники могли оценить все нововведения по достоинству, разработчики выпустили специальное видео-сравнение, в котором очень заметны внешние улучшения Perfect World. С нетерпением ждем, когда обновление посетит и русскоязычные сервера.


Perfect World: Remaster   YouTube (short)
YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также