Первая линейка геймерских гарнитур и акустических систем от HARMAN

Полное погружение в игровой процесс

access_time 27 апреля в 18:13 remove_red_eye 3841 question_answer31 @Kloe

Компания HARMAN представляет свою первую линейку созданных специально для нужд геймеров и киберспортсменов гарнитур и акустических систем. Серия носит название JBL Quantum и включает восемь устройств, начиная с доступных моделей и заканчивая профессиональными решениями.

Данные девайсы являются полностью совместимыми со всеми современными платформами - ПК, Mac, Nintendo, PlayStation, Xbox и мобильными телефонами, и благодаря фирменной технологии JBL QuantumSURROUND способны обеспечить полное погружение в игровой процесс за счет качественного воспроизведения звука и возможности его тонкой настройки в десктопном приложении JBL QuantumENGINE. Главным же отличием гарнитур является способ их подключения, а также наличие дополнительных датчиков, отслеживающих положение головы и создающих эффект реалистичного присутствия, у более дорогих моделей.

Настольная акустическая система JBL Quantum DUO обладает поддержкой Dolby Digital и готова предложить объемное звучание с максимальной локализацией даже самых незначительных шумов, что помогает пользователям почувствовать себя непосредственными участниками происходящих на экране событий.

Приобрести устройства линейки JBL Quantum можно в официальном интернет-магазине HARMAN по цене от 2,790 до 18,990 рублей.

Смотрите также