Первые кадры Earwig and the Witch - 3DCG-аниме от Studio Ghibli и Миязаки Горо

Оценят ли зрители визуальный ряд?

access_time 19 июня в 10:42 remove_red_eye 1660 question_answer8 @Libris

Спустя пару недель после официального анонса появились первые кадры нового полнометражного аниме от Studio Ghibli, NHK и Миязаки Горо - Earwig and the Witch, экранизации одноименного романа британской писательницы Дианы Уинн Джонс («Ходячий замок»).

Сюжет - вещь безусловно важная: крайне сообразительная сиротка всегда добивалась своего в приюте, но даже оказавшись приемной дочерью ведьмы, быстро покажет, кто в доме хозяин. Да и вообще, за историю переживать едва ли стоит.

А вот визуальная составляющая - рискованный шаг для студии, ранее не выпускавшей ленты, полностью созданные при помощи компьютерной графики. Остается лишь гадать, как воспримут переход на современные технологии поклонники аниме, а представленные кадры, вызывающие ассоциации скорее с американскими мультфильмами, не позволяют сделать окончательные выводы.

Earwig and the Witch выйдет зимой.

Другие публикации об аниме на GoHa.Ru:

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также