PixARK появится в раннем доступе в конце марта

access_time 13 марта в 00:27 remove_red_eye 406 question_answer 4
В конце января компания Snail Games объявила, что англоязычную версию MMO-песочницы PixArk пользователям следует ожидать уже в первый весенний месяц 2018 года. И вот, настал момент разработчикам сообщить точную дату, когда поклонники смогут погрузиться в “пиксельную” атмосферу проекта. Игра доберется до раннего доступа через две недели - 27 марта.

Действия PixArk будут происходить в той же вселенной, что и ARK: Survival Evolved. Вас ждут процедурно сгенерированные карты, которые сделают каждое приключение не похожим на предыдущее, а также возможность настроить способности своего персонажа. Собирайте ресурсы, стройте базу, сражайтесь с врагами или приручайте различных представителей фауны, которых здесь более 100 видов.

Кроме того, если пользователи пожелают насладиться проектом в гордом одиночестве, PixArk готов предложить однопользовательскую игру, а для творческих личностей есть специальный режим, позволяющий дать волю своим архитекторским способностям и построить все, что пожелает душа.


(c) GoHa.Ru