PlayerUnknown’s Battleground - “Командный бой насмерть” добавлен на PTS

Также ребалансу подверглось метательное оружие

access_time 13 февраля в 20:16 remove_red_eye 669 question_answer14 @Kloe

Недавние слухи о том, что поклонники Королевской битвы PlayerUnknown’s Battleground получат в свое распоряжение режим “Team Deathmatch”, где две группы пользователей будут соревноваться в большем количестве убийств, становятся реальностью. Как сообщили разработчики, на тестовый сервер было установлено грядущее обновление 6.2, главной особенность которого и является “Командный бой насмерть”.

Сражения данного типа проводятся на семи картах в формате восемь на восемь, при этом игроки могут возрождаться после смерти и использовать готовые наборы экипировки, правда, есть и ограничения, например, во время матча не доступен вид от третьего лица. Победа в раунде присуждается команде, первой устранившей полсотни врагов или же опередившей в убийствах своих соперников по истечении десяти минут.

Также немаловажным изменением патча стал ребаланс метательного оружия - различных гранат и коктейля Молотова, который помог создателям скорректировать их эффективность. А еще появилась функция “Следования за парашютом”, благодаря чему пользователи из одного отряда смогут приземляться рядом друг с другом.

Смотрите также