По Street Fighter снимут сериал

access_time 24 марта 2018 remove_red_eye 784 question_answer16 @NesDD

Компания Entertainment One и продюсер Марк Гордон получили контракт на создание телевизионной адаптации популярной серии файтингов Street Fighter. Над проектом будет работать команда Жаклин Квеллы, Марка Вудинга и Джои Ансы, создавшая веб-сериал Street Fighter: Assassin’s Fist из 12 эпизодов. Гордон рад перенести тридцатилетнюю франшизу на телеэкраны. Он верит, что объединившись с командой веб-сериала, у них получится создать отличный проект, так как эта троица хорошо понимает суть игровой серии. Также Гордон отметил, что франшиза отличается широким этническим разнообразием и участием сильных женщин.
 
История будет основана на сюжете игры 1991 года Street Fighter II: The World. Главными героями станут Рю, Чунь Ли, Кен и Гайл, у каждого из которых будет свой путь к турниру World Warrior. Там они встретятся с антагонистом. Им станет М. Байсон.
 
Компания Entertainment One занимается продюсированием огромного количества проектов. Из сериалов стоит отметить «Ходячих мертвецов».
 
В начале этого месяца режиссёр Жоаким Дос Сантос рассказал, что в разработке был аниме-сериал Street Fighter. Его закрыли из-за недостатка финансирования, но Дос Сантос не оставляет надежд когда-нибудь воплотить в реальность свои идеи.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также