По вселенной Warhammer 40,000 готовится live-action сериал

Ответственной студией будет Big Light Productions, участвовавшие в создании телесериала "Человек в высоком замке"

access_time 17 июля в 23:54 account_circle Viddvik remove_red_eye 2582 question_answer Обсудить на форуме (43)

Полноценный канон вселенной Warhammer 40,000 получит телесериал от Big Light Productions - людей, ответственных за сериал от Amazon, "Человек в высоком замке"

Eisenhorn, а именно так будет называться предстоящий сериал, рассказывает о главном персонаже Грегоре Айзенхорне, инквизиторе, сыгравшем главную роль в трилогии книг Дэна Абнетта, дебютировавшей в 2001 году. В пресс-релизе Games Workshop и Big Light говорится, что телесериал Eisenhorn будет основан на всей трилогии книг.

Для меня с того момента, как я начал писать о нём, он был невероятно сложным персонажем. Айзенхорн не простой, безжалостный герой, которым он кажется. Его битва с Варпом приводит его в темные места и заставляет усомниться в его долге, его понимании Империума и его собственной личности. С Айзенхорном происходят не простые приключения, и они, безусловно, яркие: это путешествия, которые он совершает до самого конца.

Фрэнк Спотниц, исполнительный директор Big Light и телесериала «Человек в высоком замке», также будет ответственнен за создание Eisenhorn, а Эмили Феллер станет исполнительным продюсером. В пресс-релизе не сказано, когда Eisenhorn выйдет в эфир.